25/03/2024 TALMASSONS – Altra vittoria per la CDA Volley Talmassons, che la prossima settimana saprà il suo avversario per la semifinale playoff. Busto Arsizio o messina sulla sua strada. || La CDA Volley Talmassons continua la sua marcia imperiale nella Pool Promozione del campionato di volley femminile di A2. Le ragazze di Barbieri vincono ancora, anche in Emilia Romagna, vincendo al Tie break la gara contro l’Omag San Marignano, e guadagnano la certezza aritmetica del quinto posto. Ora paradossalmente potrebbero anche decidere il loro destino, con il fattore campo comunque contrario. Nell’ultima giornata verrà scritto il destino di Eckl e compagne. Se arriveranno quinte, come sono ora, affronteranno Busto Arsizio, mentre in caso di salita al quarto posto l’avversario sarà Messina. Ma la certezza è che non si faranno calcoli, anzi, perché vincere aiuta a vincere è un motto sempre valido nello sport, e le ragazze in fucsia quindi punteranno a vincere anche l’ultimo atto della pool promozione, poi si penserà alle semifinali promozioni, raggiunte per il terzo anno consecutivo. (Servizio di Stefano Giovampietro)

Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(kPv_FzX0Tgg)finevideoid-categoria(tgudine)finecategoria