31/05/2024 UDINE – Iniziamo il percorso dei 20 gol più belli della stagione 2023/2024 dell’Udinese, con le posizioni dalla 20 alla 16. || Ripercorriamo la stagione appena andata in archivio rivivendo i gol più belli del campionato dell’Udinese. Una top 20 che divideremo in quattro appuntamenti per incoronare il gol migliore. Posizione numero 20: nella partita poi interrotta e ripresa contro la Roma Hujisen pasticcia, non si accorge della presenza di Pereyra che gli soffia il pallone prima di depositarlo in rete con un cucchiaino a Svilar in uscita. Gesto tecnico pregevole, posizione bassa per via dell’errore che conduce alla rete bianconera. Posizione numero 19, ancora Roma, ma la gara d’andata all’Olimpico. L’Udinese soffre un tempo poi inizia il secondo alla grande, con Payero che affila un cross precisissimo di sinistro per la testa di Thauvin, che incrocia imparabilmente alle spalle di Rui Patricio. 1-1 illusorio prima della sconfitta nei minuti finali, ma bel gol del francese. Posizione numero 18: partita bloccatissima contro il Sassuolo, ma Pereyra disorienta la difesa e fa segnare Lucca con un cross talmente preciso che non deve nemmeno saltare.Posizione numero 17: Uno 0-0 che sembra scritto a Torino contro i granata viene sbloccato a pochi minuti dal 90′; Lovric imbecca sulla corsia destra Joao Ferreira, che non ci pensa due volte e crossa per la deviazione, inattesa, di Oier Zarraga, ripescato dopo mesi in naftalina. Esplode la gioia del basco e di tutta la panchina, vanificata da uno dei tanti gol subiti nel finale, con il cross sbagliato di Ilic che costa due punti in classifica e il posto a Silvestri. Posizione numero 16: ancora Lucca, il miglior marcatore delle zebrette, è il suo primo gol in Serie A, su un cross di Kamara che rimbalza in area il 17 bianconero scarica in rete tutta la sua voglia di sbloccarsi. (Servizio di Stefano Giovampietro)

Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(Jx_5U7aNCn0)finevideoid-categoria(tgudine)finecategoria