16/09/2024 UDINE – Lo chef stellato Emanuele Scarello ha dato il via a un’iniziativa solidale per Friuli Doc da riproporre nelle prossime edizioni. Vediamo di che si tratta. || Da questa idea dello chef Emanuele Scarello è partita l’iniziativa solidale che il Comune di Udine ha sposato subito insieme a Coldiretti, Croce Rossa, Fondazione Renati e lo staff degli Amici di Godia ovviamente. E’ nato così il brasato di verdure solidale, una zuppa fatta…Tutto a km zero, con verdure donate da Campagna Amica, realizzato in una cucina professionale da uno chef stellato, affiancato dalla fidata sorella Michela, di certo qualcosa di difficilmente immaginabile per le 150 famiglie, quasi un miglaio di persone, che di solito sono abituate ad arrangiarsi con cibi decisamente diversi. Tanto lavoro, tanta passione per mostrare vicinanza alle famiglie bisognose, con il sostegno della Croce Rossa Italiana. Un’idea e un’attività così bella che anche il vicesindaco Alessandro Venanzi non ha resistito dal mettersi ai fornelli. – Intervistati EMANUELE SCARELLO (CHEF STELLATO), ALESSANDRO VENANZI (VICESINDACO UDINE) (Servizio di Stefano Giovampietro)


Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(pleKNftk9y8)finevideoid-categoria(tgudine)finecategoria